miércoles, 28 de septiembre de 2011

RECETA MUSICAL


Ingredientes:

-Caldito con piscina, jardín y alguna que otra hamaca.
-Atún fueraborda de precio inasequible.
-Un par de conejos de 650 caballos de potencia.
-Kilo y cuarto de “tía güena”
-2 pollinos con poco arte de baile (cabe decirlo)

Receta:

Cogemos el atún y lo ponemos en remojo para desalar. Más tarde los maceramos en abundancia.
Mientras, ponemos el caldito a fuego lento, junto con una parte del kilo y cuarto de “tía güena”, previamente embadurnada en abundoso aceite corporal (para que quede más tierna, mismamente).
Cuando haga “chup-chup”, mezclamos en una misma olla los dos pollinos, el atún macerado y el resto de “tía güena” que hayamos reservado. Dejamos que la cosa se ponga calentita, calentita.
Cogemos los conejos, los pelamos, le ponemos especias a nuestro gusto y los metemos en el horno para que comiencen a coger temperatura.
Para finalizar, preparamos una bandeja honda donde pondremos los pollinos, en el centro, rodeados por las “tías güenas”, el atún, los conejos calientes y mojado abundantemente con el caldito que nos ha acompañado durante toda la receta.


Recomendamos de postres un helado caramelizado de Georgie Dann.

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