Ingredientes:
-Caldito
con piscina, jardín y alguna que otra hamaca.
-Atún
fueraborda de precio inasequible.
-Un par
de conejos de 650 caballos de potencia.
-Kilo y
cuarto de “tía güena”
-2
pollinos con poco arte de baile (cabe decirlo)
Receta:
Cogemos
el atún y lo ponemos en remojo para desalar. Más tarde los
maceramos en abundancia.
Mientras,
ponemos el caldito a fuego lento, junto con una parte del kilo y
cuarto de “tía güena”, previamente embadurnada en abundoso
aceite corporal (para que quede más tierna, mismamente).
Cuando
haga “chup-chup”, mezclamos en una misma olla los dos pollinos,
el atún macerado y el resto de “tía güena” que hayamos
reservado. Dejamos que la cosa se ponga calentita, calentita.
Cogemos
los conejos, los pelamos, le ponemos especias a nuestro gusto y los
metemos en el horno para que comiencen a coger temperatura.
Para
finalizar, preparamos una bandeja honda donde pondremos los pollinos,
en el centro, rodeados por las “tías güenas”, el atún, los
conejos calientes y mojado abundantemente con el caldito que nos ha
acompañado durante toda la receta.
Recomendamos
de postres un helado caramelizado de Georgie Dann.
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